Ingredientes

900gr. De calabaza.
400gr. De tomates pelados y en trozos grandes.
450gr. De cebolla en trozos grades.
1 Diente de ajo.
50gr. De pasas sultanas (Corinto).
700gr. De azúcar moreno.
60ml. De vinagre blanco.
5ml. Pimienta molida de jamaica. ( si no tenemos poner 1 cucharadita de pimienta negra molida,
1 pellizco de nuez moscada y 2 clavos )
15ml. de sal.

Preparación

Cortar la calabaza en dados de 1 cm. y poner en una cazuela con el resto de los ingredientes, poner al fuego suave hasta que se disuelva el azúcar, hervir removiendo de vez en cuando durante 1 hora aproximadamente, sobre todo mover al final de la cocción, para que no se no enganche, hasta que pierda el exceso de liquido.una vez acabado lo pondremos en envases de cristal, lo cerramos bien, y lo ponemos boca abajo 24 horas, y a la despensa.


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2 comentarios:

    Konfusión - Vanessa Bellido dijo...

    Hola Marisa!!!

    Muchísimas gracias por tu comentario, aysss ke ilusión me hace, y claro rápidamente, yo también he venido a cotillear!!! Y me encuentro con este chutney delicioso, ke me encantan!! Yo también tengo un par de recetas con chutney, pero no los preparo como tú, así ke no tendré más remedio ke probar el tuyo ;) ... Bueno, me he hecho seguidora para no perderme nada de nada... Seguiré por akí un ratillo!

    Besosssss

  1. ... on 29 de noviembre de 2010, 9:22  
  2. Marisa dijo...

    Gracias Vanessa, ya sabes aquí el tiempo que quieras, como en tu casa, un abrazo.

  3. ... on 29 de noviembre de 2010, 10:05