Ingredientes
2 kilos de membrillos.
Azúcar.
Preparacion
Se lavan los membrillos, y se ponen enteros en una olla a hervir con abundante agua, cuando la piel se empieza a cuartear, se sacan. y sin quitarles la piel se trocean sacándoles el corazón. Una vez troceados, se pesan y se les añaden el mismo peso de azúcar, se vuelven a poner al fuego sin dejar de remover. Cuando empieza separarse de las paredes ya estará listo, entonces lo trituraremos bien hasta que quede fino.
Lo pondremos en cajas y en frio a la nevera.
2 kilos de membrillos.
Azúcar.
Preparacion
Se lavan los membrillos, y se ponen enteros en una olla a hervir con abundante agua, cuando la piel se empieza a cuartear, se sacan. y sin quitarles la piel se trocean sacándoles el corazón. Una vez troceados, se pesan y se les añaden el mismo peso de azúcar, se vuelven a poner al fuego sin dejar de remover. Cuando empieza separarse de las paredes ya estará listo, entonces lo trituraremos bien hasta que quede fino.
Lo pondremos en cajas y en frio a la nevera.
4 comentarios:
Gitanilla dijo...
Te entiendo tanto Marisa... Hace unos años nos abandonó mi perrita snauchzer Mila y aún la recuerdo. La echo tanto de menos, que a ver si es que no sólo era mi perra. Pero bueno ánimo, que ella siempre estará ahí en tu recuerdo!
Besitos guapa!
Marisa dijo...
Muchas gracias Gitanilla, ya ves hace 9 meses y no se que me pasa, pero no me acostumbro, creo que me cegué demasiado con ella, aunque los sentimientos no se pueden controlar al menos yo, y hoy es el dia que ahora mismo tengo las lagrimas fuera, gracias y besitos.
Ernestina tina777 dijo...
Uhmmm delicioso, cada año hago membrillo y reconozco que nos gusta mucho, en postres, solo, de cualquier manera.
besos.
Marisa dijo...
Gracias Ernestina, aquí en casa gusta demasiado jajaja. Me alegro de volver a verte por aquí, un abrazo.