Ingredientes

2 Kilos de tomate pera.
1 Calabacín grande.
4 Berenjenas pequeñas.
4 Pimientos verdes medianos.
2 Cebollas medianas.
3 Dientes de ajo.
Aceite sal y pimienta.

Preparación

Lo primero que haremos será escaldar los tomates para después poderles quitar la piel, una vez hecho esto los cortamos en trozos y reservamos.Por otro lado lavamos y cortamos todas las verduras y troceamos, reservamos por separado, entonces cogemos sartenes por separado ponemos aceite y en una echamos la berenjena, en otra el calabacín, en otra la cebolla y una vez que se haga un poco le añadiremos el pimiento, y en una cazuela mas grande 1º los ajos y seguido el tomate que se valla haciendo todo poco a poco, cuando están medio hechas las verduras y el tomate casi, se mezclan todos los ingredientes y se acaban de hacer juntos para que se mezclen todos los ingredientes, no nos olvidaremos de la sal.Una vez acabada la elaboración, se llenan los botes de cristal se cierran bien, y se ponen en una olla grande con agua y se hierven 35 minutos, se separan con trapos `para que no peten, se dejan enfriar dentro, una vez fríos, a la alacena


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