Ingredientes
300ml.Aceite de Virgen de oliva.
1 Hoja de laurel.
3 Guindillas de cayenas (bichos).
1 Ramita de romero.
Un pellizco de sal.
Granos de pimienta opcional.
Preparación.
300ml.Aceite de Virgen de oliva.
1 Hoja de laurel.
3 Guindillas de cayenas (bichos).
1 Ramita de romero.
Un pellizco de sal.
Granos de pimienta opcional.
Preparación.
Cogemos la botella elegida, y metemos, el romero, el laurel, los bichos, la sal, el laurel y si queremos la pimienta, yo no le puse porque pensé que con las cayenas serian suficiente, los ajos cucaracha, que no son nada mas que aplastados y con piel, lo rellene de aceite y lo tape, y a la despensa.
Pasados unos 15 días listo para consumir, para cualquier alimento, pero con carnes ideal, ya que le da el punto picante.
Pasados unos 15 días listo para consumir, para cualquier alimento, pero con carnes ideal, ya que le da el punto picante.
0 comentarios: