Estamos en un buen año de setas, asi que tenemos que aprovechar y hacer nuestras reservas.
he optado en hacer una rica conserva, haber que os parece.
Ingredientes
Rovellones tamaño boton.
3/4 partes de vinagre de vino blanco.
1 Parte de agua.
Sal.
Pimienta negra unos granos.
1 Hoja de laurel.
1 Ramita de farigola (tomillo).
Un chorrito de aceite de oliva virgen.
Preparación
Limpiamos bien los rovellones y los metemos en botes de cristal, metemos las hierbas y el resto de ingredientes, lo cerramos bien y meneamos un poco para que se mezclen bien.
Los botes que no muy grandes, asi cuando abramos uno lo utilizaremos entero.
Guardamos en la alacena y los guardamos un par de meses, aunque hay quien a los 15 dias ya se los comen.
he optado en hacer una rica conserva, haber que os parece.
Ingredientes
Rovellones tamaño boton.
3/4 partes de vinagre de vino blanco.
1 Parte de agua.
Sal.
Pimienta negra unos granos.
1 Hoja de laurel.
1 Ramita de farigola (tomillo).
Un chorrito de aceite de oliva virgen.
Preparación
Limpiamos bien los rovellones y los metemos en botes de cristal, metemos las hierbas y el resto de ingredientes, lo cerramos bien y meneamos un poco para que se mezclen bien.
Los botes que no muy grandes, asi cuando abramos uno lo utilizaremos entero.
Guardamos en la alacena y los guardamos un par de meses, aunque hay quien a los 15 dias ya se los comen.
0 comentarios: