Estamos en un buen año de setas, asi que tenemos que aprovechar y hacer nuestras reservas.
he optado en hacer una rica conserva, haber que os parece.


Ingredientes

Rovellones tamaño boton.
3/4 partes de vinagre de vino blanco.
1 Parte de agua.
Sal.
Pimienta negra unos granos.
1 Hoja de laurel.
1 Ramita de farigola (tomillo).
Un chorrito de aceite de oliva virgen.

Preparación

Limpiamos bien los rovellones y los metemos en botes de cristal, metemos las hierbas y el resto de ingredientes, lo cerramos bien y meneamos un poco para que se mezclen bien. 
Los botes que no muy grandes, asi cuando abramos uno lo utilizaremos entero.
Guardamos en la alacena y los guardamos un par de meses, aunque hay quien a los 15 dias ya se los comen.



This entry was posted on 7:00 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

0 comentarios: