Esta vez traigo un rico dulce, hace unos dias me hicieron un regalo, asi que que menos aue hacer con el lo mas indicado, un rico cabello de angel.

Ingredientes

1 Calabaza de cabello de angel llamada cidra.
Azúcar.
Cascara de 1/2 limón.
1/2 Rama de canela si os gusta.


Preparación

Lavamos bien la calabaza y troceamos con cuidado ya que son duras, la ponemos en una olla con agua y cubierta, y lo ponemos a hervir unos 45 minutos hasta que veamos que ya esta blanda.
sacamos toda la pulpa y quitamos las posibles pipas que pueda tener, deshilachamos escurrimos bien con las manos y pesamos, segun su peso pondremos de azúcar, lo ponemos en una sarten el cabello, el azúcar la cascara de limón y la canela opcional, y dejamos hacer a fuego lento sin dejar de remover, hasta que nos coja un bonito color dorado, entonces en caliente rellenamos el pote o potes y cerramos bien, dejamos enfriar 24 horas boca abajo para que haga el vacio, y ya podremos guardarlo en nuestra alacena.


This entry was posted on 10:06 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

0 comentarios: