Ingredientes
1k. De calabaza en trocitos.
400gr. De azúcar.
¼ de mosto blanco.
El zumo de ½ limón.
Preparación
Se ponen todos lo ingredientes en un Vol. se mueven bien, y se deja en la nevera hasta el día siguiente. Entonces lo ponemos en una olla y lo ponemos al fuego, fuerte y cuando empiece a hervir bajamos el fuego, lo dejamos hervir de 35 a 40 minutos.
Una vez acabado, lo metemos en botes de cristal y los cerramos bien, y reservamos boca abajo 24 horas y pasado este tiempo a la despensa.
1k. De calabaza en trocitos.
400gr. De azúcar.
¼ de mosto blanco.
El zumo de ½ limón.
Preparación
Se ponen todos lo ingredientes en un Vol. se mueven bien, y se deja en la nevera hasta el día siguiente. Entonces lo ponemos en una olla y lo ponemos al fuego, fuerte y cuando empiece a hervir bajamos el fuego, lo dejamos hervir de 35 a 40 minutos.
Una vez acabado, lo metemos en botes de cristal y los cerramos bien, y reservamos boca abajo 24 horas y pasado este tiempo a la despensa.
0 comentarios: