Ingredientes
1750 gr. De plátanos.
350 ml. De zumo de naranja.
1400 kg. De azúcar.
175 gr. De chocolate de cobertura
Canela una punta.
Preparación
Se cortan los plátanos en rodajas finas, se ponen en una cazuela, el zumo de las naranjas, el azúcar y el toque de canela (muy personal, ya sabéis que aromatiza mucho). Llevamos a ebullición a fuego vivo durante cinco minutos. Retiramos la espuma que salga (son impurezas del azúcar).
Pasado este tiempo, retiramos del fuego la cazuela y añadimos el chocolate deshecho, lo batimos con la batidora, hacemos un puré con todo, y volvemos al fuego fuerte durante cinco minutos, controlando la consistencia, yo lo he tenido unos 8 a 10 minutos.
Por último llenamos los botes hasta el borde, ya que luego disminuye cuando se enfría.
Ponemos el frasco boca abajo 24 horas.
1750 gr. De plátanos.
350 ml. De zumo de naranja.
1400 kg. De azúcar.
175 gr. De chocolate de cobertura
Canela una punta.
Preparación
Se cortan los plátanos en rodajas finas, se ponen en una cazuela, el zumo de las naranjas, el azúcar y el toque de canela (muy personal, ya sabéis que aromatiza mucho). Llevamos a ebullición a fuego vivo durante cinco minutos. Retiramos la espuma que salga (son impurezas del azúcar).
Pasado este tiempo, retiramos del fuego la cazuela y añadimos el chocolate deshecho, lo batimos con la batidora, hacemos un puré con todo, y volvemos al fuego fuerte durante cinco minutos, controlando la consistencia, yo lo he tenido unos 8 a 10 minutos.
Por último llenamos los botes hasta el borde, ya que luego disminuye cuando se enfría.
Ponemos el frasco boca abajo 24 horas.
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