Ingredientes
7 Plátanos.
300gr. De azúcar de caña.
La ralladura de dos limones.
1 Cucharadita de mantequilla.
Canela y nuez moscada poco.
2 Cucharadas de ron.
Preparación
Se pelan los plátanos, los licuamos (o aplastamos con un tenedor), ponemos el puré en una cazuela, y le añadimos el ron y el resto de los ingredientes, lo ponemos al fuego durante mas o menos 3/4 de hora.
Cuando este hecha, lo ponemos en botes de cristal, en caliente, y cerramos bien y los ponemos encima de un paño durante 24 horas y a la despensa.
7 Plátanos.
300gr. De azúcar de caña.
La ralladura de dos limones.
1 Cucharadita de mantequilla.
Canela y nuez moscada poco.
2 Cucharadas de ron.
Preparación
Se pelan los plátanos, los licuamos (o aplastamos con un tenedor), ponemos el puré en una cazuela, y le añadimos el ron y el resto de los ingredientes, lo ponemos al fuego durante mas o menos 3/4 de hora.
Cuando este hecha, lo ponemos en botes de cristal, en caliente, y cerramos bien y los ponemos encima de un paño durante 24 horas y a la despensa.
0 comentarios: