Ingredientes
2 k. De cerezas.
1 k. De azúcar.
1 Limón.
1 Manzana golden.
Preparación
Se lavan las cerezas, y les quitamos el hueso, las ponemos directamente en una cazuela de fondo grueso para no perder el jugo, les añadiremos el zumo del limón, el azúcar y la manzana pelada y en trozos, les damos tres golpes de batidora y las ponemos al fuego, hasta ver la consistencia que mas nos guste, desespumándola de vez en cuando. Será mas o menos unos 40 minutos.
Una vez acabada la cocción, las metemos en tarros de cristal bien llenos, y bien calientes, los cerramos bien y los pondremos boca abajo encima de un paño durante 24 horas, y a la despensa.
1 k. De azúcar.
1 Limón.
1 Manzana golden.
Preparación
Se lavan las cerezas, y les quitamos el hueso, las ponemos directamente en una cazuela de fondo grueso para no perder el jugo, les añadiremos el zumo del limón, el azúcar y la manzana pelada y en trozos, les damos tres golpes de batidora y las ponemos al fuego, hasta ver la consistencia que mas nos guste, desespumándola de vez en cuando. Será mas o menos unos 40 minutos.
Una vez acabada la cocción, las metemos en tarros de cristal bien llenos, y bien calientes, los cerramos bien y los pondremos boca abajo encima de un paño durante 24 horas, y a la despensa.
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