Ingredientes
2 kl. De melocotón.
600gr.De azúcar.
El zumo de ½ limón.
Preparación
Lavamos y pelamos los melocotones, les quitamos el hueso y troceamos poniéndolos en una olla. Echamos el azúcar y el zumo del limón, lo removemos bien y lo podemos dejar como una hora macerar, yo no lo hice seguido porque estaban muy maduros, y ya habían sacado el jugo.
Lo vamos removiendo para que no se nos pegue, una vez que ya este hecha pasamos a envasarla en los tarros que ya tendremos esterilizados, los cerramos bien y dejamos boca abajo 24 horas para hacerles el vacío. Estarán listos para comer, pero si reposan unos cuantos días siempre estarán mejor.Listos para la despensa.
2 kl. De melocotón.
600gr.De azúcar.
El zumo de ½ limón.
Preparación
Lavamos y pelamos los melocotones, les quitamos el hueso y troceamos poniéndolos en una olla. Echamos el azúcar y el zumo del limón, lo removemos bien y lo podemos dejar como una hora macerar, yo no lo hice seguido porque estaban muy maduros, y ya habían sacado el jugo.
Lo vamos removiendo para que no se nos pegue, una vez que ya este hecha pasamos a envasarla en los tarros que ya tendremos esterilizados, los cerramos bien y dejamos boca abajo 24 horas para hacerles el vacío. Estarán listos para comer, pero si reposan unos cuantos días siempre estarán mejor.Listos para la despensa.
0 comentarios: