Ingredientes
2 k. De ciruelas.
800gr. De azúcar.
Preparación
Ponemos una olla con agua al fuego, y escaldamos las ciruelas para quitarles la piel, una vez hecho esto, pasamos a quitarles el hueso, y troceamos las ciruelas, y las ponemos en una olla, junto al azúcar removemos bien y dejamos como una hora.
Una vez pasado este tiempo, lo ponemos al fuego, y la dejamos hervir hasta que veamos este hecha.
Sabremos que esta hecha, cuando ponemos un poco en un plato y se enfría rápida, y al inclinar el plato se queda bastante que no se cae.
2 k. De ciruelas.
800gr. De azúcar.
Preparación
Ponemos una olla con agua al fuego, y escaldamos las ciruelas para quitarles la piel, una vez hecho esto, pasamos a quitarles el hueso, y troceamos las ciruelas, y las ponemos en una olla, junto al azúcar removemos bien y dejamos como una hora.
Una vez pasado este tiempo, lo ponemos al fuego, y la dejamos hervir hasta que veamos este hecha.
Sabremos que esta hecha, cuando ponemos un poco en un plato y se enfría rápida, y al inclinar el plato se queda bastante que no se cae.
0 comentarios: