Ingredientes
750gr. De pimientos verdes en trocitos.
1 Clavo.
¼ De azúcar.
2 Granos de pimienta.
Un pellizco de nuez moscada.
20gr. D e aceite.
Preparación
Se pone el aceite en una sartén y se ablanda un poco el pimiento, se le añaden el resto de los ingredientes, y se van haciendo poco a poco, hasta tener una textura que nos guste.
Yo la triture y la pase por un chino para que quedara mas fina.
Se pone en botes los derramos bien y los dejamos boca abajo 24 horas, y a la despensa.
750gr. De pimientos verdes en trocitos.
1 Clavo.
¼ De azúcar.
2 Granos de pimienta.
Un pellizco de nuez moscada.
20gr. D e aceite.
Preparación
Se pone el aceite en una sartén y se ablanda un poco el pimiento, se le añaden el resto de los ingredientes, y se van haciendo poco a poco, hasta tener una textura que nos guste.
Yo la triture y la pase por un chino para que quedara mas fina.
Se pone en botes los derramos bien y los dejamos boca abajo 24 horas, y a la despensa.
0 comentarios: