Ingredientes
2.400 KS. de tomate maduro.
500grs.Pimiento verde
400grs.Cebollas.
150grs. De ajos tiernos.
1 Dientes de ajo.
1 Copa de vino rancio(añejo).
Aceite.
Sal.
Azúcar.
Preparación
Se lavan todas las verduras y se trocean por separado, en una cazuela grande se pone aceite, cuando empiece a estar caliente se le echan los ajos troceados, se les da unas vueltas y añadimos la cebolla también troceada, la vamos haciendo unos 3 a 4 minutos, entonces le añadiremos los pimientos troceados, y también los hacemos unos 4 a 5 minutos. Cuando pasen estos minutos añadimos los tomates, le echamos el vino y una vez empiece a hervir bajamos el fuego, le echaremos sal y azúcar y dejamos que se haga poco a poco cuando creamos que esta a nuestro gusto, lo pasaremos por el pasapurés, y se quedaran las pieles en el, lo meteremos en botes de cristal y lo herviremos por espacio de ¾ a 1 hora lo dejamos enfriar, y a la despensa.
2.400 KS. de tomate maduro.
500grs.Pimiento verde
400grs.Cebollas.
150grs. De ajos tiernos.
1 Dientes de ajo.
1 Copa de vino rancio(añejo).
Aceite.
Sal.
Azúcar.
Preparación
Se lavan todas las verduras y se trocean por separado, en una cazuela grande se pone aceite, cuando empiece a estar caliente se le echan los ajos troceados, se les da unas vueltas y añadimos la cebolla también troceada, la vamos haciendo unos 3 a 4 minutos, entonces le añadiremos los pimientos troceados, y también los hacemos unos 4 a 5 minutos. Cuando pasen estos minutos añadimos los tomates, le echamos el vino y una vez empiece a hervir bajamos el fuego, le echaremos sal y azúcar y dejamos que se haga poco a poco cuando creamos que esta a nuestro gusto, lo pasaremos por el pasapurés, y se quedaran las pieles en el, lo meteremos en botes de cristal y lo herviremos por espacio de ¾ a 1 hora lo dejamos enfriar, y a la despensa.
0 comentarios: