Una buena manera de tener azúcar avainillado, es haciéndolo nosotr@s mism@s, sencillo y rápido.

De esta manera siempre que tengamos necesidad de el lo tendremos a mano, para dulces, bizcochos etc.

Ingredientes

1 ó 2 Vainas de vainilla.
Azúcar.
Bote de cristal.

Preparación

Introducimos la vainilla en el bote y rellenamos de azúcar, cerramos bien y dejamos en la despensa, al poco tiempo tendremos un azúcar bien aromatizado, y la vaina la podremos utilizar para cualquier dulce que necesitemos.



This entry was posted on 12:35 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

2 comentarios:

    Driwrgy dijo...

    Un azúcar que no falta en casa. Tampoco la esencia de vainilla... Un besito y gracias por compartir.

  1. ... on 20 de febrero de 2011, 12:43  
  2. Marisa dijo...

    Muchas gracias guapa, siempre va bien tener un bote de reten, un abrazo.

  3. ... on 20 de febrero de 2011, 12:51