Hace tiempo que quería hacer algún tipo de sal

diferente, así poder dar un toque especial a los platos, tanto a la plancha como cocinados.
Me he decidido por hacer este, la prueba a sido satisfactoria, os animo a probarlo.
La cantidad a sido para un bote de tamaño de las especies que venden, así poder variar y no cansarnos.
Ingredientes

30 gr. De sal maldon.
15 gr. De setas llamadas camagrocs, ( rebozuelos ).

Preparación

Coger las setas bien secas y triturarlas bien, mezclara con la sal y envasar. Ya tenemos una sal para cualquier tipo de plato que nos guste.



This entry was posted on 11:32 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

2 comentarios:

    Trini Altea dijo...

    Muchas gracias por la recetilla, yo tengo varias macetas con guindillas de distintas especies rojas y amarillas.

  1. ... on 11 de marzo de 2011, 6:17  
  2. Marisa dijo...

    Perdona Trini pero se paso darte las gracias, mirarepor tu blog para verlas, besos.

  3. ... on 13 de marzo de 2011, 4:16