Bueno otro tipo de sal, esta bien picante, ya preparada para darle salida, tanto en guiso como a la plancha. El picante va a gusto de cada uno, yo la he hecho cargadita, y la verdad es que nos ha gustado.
Cantidad para un bote de especias de mercado.
Ingredientes
30 gr. De sal maldon.
10 Guindillas cayenas picantes.
Preparación
Picamos bien las guindillas y las mezclamos con la sal, se puede moler la sal, pero a mi me gusta enterita, la envasamos y lista para consumir.
4 comentarios:
garlutti dijo...
Marisa , es mi primera visita a tu blog ..y TE SIGO ...me gusta aprender cosas diferentes como la de esta receta y las que tienes posteadas en tu blog ...te invito a compartir mis recetas y blog ..saludos desde VIGO MARIMI
Marisa dijo...
Muchas gracias Garluti, bienvenida a mi blog, espero te siga gustando, ahora vengo al tuyo, que seguro que tienes cosas deliciosas, besos. y feliz semana.
Inma dijo...
Visito tu blog desde hace tiempo. Actualmente imparto un taller de agricultura ecológica y conservas vegetales y tus blogs me están siendo muy útiles. He creado un blog para los alumnos del módulo http://tallerdeempleovaldehiguera.wordpress.com/
y hemos enlazado el tuyo. Espero no te moleste. Muchas gracias.
Marisa dijo...
Como me va a molestar, es un honor saber que te sirve de algo, muchas gracias Inma, os visitare besos.