Hace tiempo vi esta receta por la red, no me acuerdo de donde la copie. Ya se que no tiene ningún misterio, lo que me choco que llevaba otro ingrediente, harina de maizena, creo que debe de ser porque si es azúcar solo, enseguida desaparece el color blanco, y con la maizena dura mas. Siempre va bien tener en casa, y hoy a sido el día que la necesitaba y no tenia, así que rápido me puse a preparar un buen bote, para tener en la despensa.


Ingredientes

250 g. De azúcar blanco.
10 g. De harina de maizena.

Preparación

Nada tan sencillo como mezclar los dos ingredientes y molerlos en el molinillo de café en mi caso, que solo lo tengo para estas ocasiones, lo hacemos polvo, y envasamos, y listo para utilizar.



This entry was posted on 15:23 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

12 comentarios:

    Anita. dijo...

    Hola Marisa,
    encantada de conocerte y de conocer tu precioso blog¡¡ Gracias por visitar los bigotes de mis mascotas.
    Me ha gustado mucho. Y me ha dejado sorprendida porque hacía días quería hacer azúcar glass y no pensé en lo de la maizena.
    Te invito a conocer el mío de cocina por si aún no lo conoces,

    www.lacocinadeani.blogspot.com
    besitos,
    Ani.

  1. ... on 25 de abril de 2011, 0:34  
  2. Marisa dijo...

    Gracias guapa, estere encantada de visitarte, que seguro encuentro mas de una receta que me guste, besos.

  3. ... on 25 de abril de 2011, 1:23  
  4. Nenalinda dijo...

    Pues nunca le he puesto la maicena ,tomo nota para cuando lo vuelva hacer ,cosa que es bastante amenudo pues para hacer el fondant es raro que lo compre suelo hacerlo yo.
    Muxas gracias por compartir este truco.
    Bicos mil wapa.

  5. ... on 25 de abril de 2011, 7:55  
  6. Marisa dijo...

    Gracias Nenalinda, ya ves cada día aprendemos algo jajaja, me han comentado también que es para que no se humedezca el azúcar, besos.

  7. ... on 25 de abril de 2011, 10:57  
  8. Marian dijo...

    Marisa menudas recetas de aderezos de sales ,aceites ...me vienen fenomenal ..besos

  9. ... on 5 de mayo de 2011, 11:04  
  10. Marisa dijo...

    Gracias Marian, me alegro que te sean de utilidad, besos.

  11. ... on 5 de mayo de 2011, 12:40  
  12. Anónimo dijo...

    Estupenda idea! Me quedo para seguir tus estupendas ideas por aquí!

  13. ... on 29 de julio de 2012, 0:23  
  14. Marisa dijo...

    Gracias Maruja me alegro que te gusten, saludos

  15. ... on 29 de julio de 2012, 10:06  
  16. Esperanza dijo...

    Un truco genial y un blog que me gusta un montón. Me quedo por aquí para seguirte. Besines.

  17. ... on 6 de septiembre de 2012, 10:05  
  18. Marisa dijo...

    Muchas gracias Gloria, me alegro que te guste, y perdona que no te contestara antes, cosa de las vacaciones besos

  19. ... on 26 de septiembre de 2012, 10:32  
  20. regi dijo...

    Que buena idea

  21. ... on 12 de octubre de 2012, 12:29  
  22. Marisa dijo...

    Gracias Regi, siempre va bien tener en casa un buen bote, saludos

  23. ... on 13 de octubre de 2012, 4:11