Esta vez a tocado una rica mermelada casera de uva, pero casera en todos los aspectos, ya que es la parra de casa y cogida madura de la rama, buenísima para comer, pero como da tanta hay que hacer algo con ella, y queda muy rica para rellenos de bizcochos, espero os guste.

Ingredientes

2 Kl de uva moscatel.
700 gr. De azúcar.
1 Manzana gol den.

Preparación

El día anterior lavamos bien las uvas y les quitamos las pipas, colocamos en un bol y añadimos el azúcar  removemos bien y dejamos toda la noche en la nevera.
Al día siguiente, ponemos todo en una olla  y añadimos la manzana pelada y en trocitos, ponemos al fuego y vamos removiendo constantemente para que no se nos queme, lo tendremos unos 45 minutos a fuego moderado.
Lo trituramos con la batidora y pasamos por un colador, llenamos los botes previamente esterilizados, cerramos bien y dejamos enfriar boca abajo 24 horas después estará listo para ir a la despensa.



This entry was posted on 12:10 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

1 comentarios:

    Anónimo dijo...

    Ultimamente me ha dado por hacer mermeladas, y me ha gustado tu receta para hacerla de uva. Voy a probarla!!
    Gracias por tus ideas...
    Una tolosarra... ;-)

  1. ... on 20 de enero de 2015, 7:34