Bueno llegado el tiempo de las ricas olivas, he decidido probar haber que tal salen, de momento pongo la receta y foto, como estarán tendremos que esperar 6 meses.No pongo cantidad ya que todo depende de las que queramos poner.
Ingredientes
Olivas verdes.
Sal.
Dos dientes de ajo.
Hinojo.
1 Hoja de laurel.
Una branca de romero.
una branca de tomillo.
1 ó 2 bichos (cayenas).
Un chorrito de aceite de oliva.
Preparación
Lavamos bien las olivas y las metemos en un bote enteras, rellenamos con agua y sal y metemos todos los ingredientes, echamos un chorrito de aceite por encima y evitaremos que se haga moho. cerramos bien y dejamos en la despensa 6 meses, sencillo a mas no poder, espero que estén buenas, tendremos que esperar.
7 comentarios:
Trini Altea dijo...
Marisa muy buena receta, este año yo no he tenido la oportunidad de preparar.
Marisa dijo...
Gracias Trini, es la segunda vez que las hago, pero la primera que las publico, y la verdad es que quedan muy ricas, besos
Trini Altea dijo...
Si me permites una sugerencia porque no quitas la verificación de comentarios son las letras esas raras que hay que escribir para poder dejarte un comentario y la mayoría de ocasiones no se entienden.
Marisa dijo...
Gracias Trini por la sugerencia, yo no sabia ni que salia eso, me lo puso mi hijo así en cuanto pueda se lo diré para que lo quite, ya que yo no lo se hacer, besos.
Marisa dijo...
Gracias guapi, ahora mismo vengo, besos.
Pilar dijo...
Hola, acabo de descubrir tu blog y me encantan tus recetas así que me hago seguidora.
Feliz 2014...
*Pilar*
Marisa dijo...
muchas gracias Pilar encantada de tenerte por aquí, tarde pero feliz año nuevo besos.